PRODUCTEUR :
Myriam et Gérard Carraz : élevage biologique de porc et d'agneaux en Gironde
Ferme située à Sauviac (33)
Vous pouvez retrouver Myriam sur le marché bio de Pessac le mardi matin.
AU DETAIL :
Colombo, barquette 750 gr : 16 €
Paté, la tranche : 3 €
Boudin noir, le kg : 16,10 €
Boudin antillais, le kg : 17 euros
(conditions : avoir commandé 1 colis)
Caissettes de viande de porc biologique de 10 kilos environ (11,60 le kilo)
2 kilos de côtes
2.5 kilos de rôtis
1 kilos de boudin
800 grs de croustilles
600 grs de ventrèches
600 grs de sauté (pour plats en sauce
1 jarret
Caissettes de viande de porc biologique de 5 kilos environ (12,70 le kilo)
1 kilo de côtes
1.5 kilos de rôtis
800 grs de saucisses
500 grs de boudins nois
600 grs de ventrèches
600 grs de sauté ou croustilles