Boeuf & Veau bio

FERME MENAUBAYLE

Eleveur : Cécile Goudeneche

33210 Bieujac

 

Eleveur de Race Blonde d'Aquitaine, Cécile a repris l'exploitation de ses parents en 2010, et créé un laboratoire aux normes européennes avec chambre froide et salle de découpe pour la vente directe à la ferme.

L'élevage extensif de plein air intégral, réparti sur plusieurs sites herbagés, en Gironde, sur la commune de Bieujac et ses environs, est certifié BIO Ecocert depuis 2013.

Les animaux sont nourris à l'herbe, prairies naturelles et foin, avec un apport de céréales bio.


BOEUF

 

Lot  3 kg, à 21 € le kg, comprenant :

Côte ou entrecôte ou  Aloyau (1 morceau)

Beefsteack

Bourguignon (500 gr)

Pot au feu (500 - 800 gr)

 

Lot 5 kg, à 21 € le kg, comprenant :

Côte ou Aloyau (1 morceau)

Rumsteak ou rôti (1)

Beefsteack (levure, bavette, steack, osseline, onglet...) (5 à 6)

Bourguignon (environ 1 kg)

Pot au feu, plat de côte, anguille ou jarret (1 kg)

 

Lot 10kg, à 21 € le kg, comprenant :

Côte de boeuf (2)

Aloyau (2)

Entrecôte (2)

Basse côte (2)

Rumsteack (2)

Rôti (1)

Beefsteack (levure, bavette, steak, osseline, onglet, paleron, gite...) (10)

Bourguignon (environ 1 kg)

Pot au feu, plat de côte, anguille ou jarret (1kg)

 

 

 

 

 

COMMANDEZ A L'AIDE DU FORMULAIRE CI-DESSOUS :

 

En l'absence de retour de ma part, veuillez envoyer un mail sur l'adresse framboise31@hotmail.fr

VEAU

 

Lot  3 kg, à 24 € le kg, comprenant :

Côtes fines ou aux filets ou charnues (2)

Tranche ou quasi (1 morceau)

Blanquette (500 gr)

Jarret (1 morceau)

 

 

Lot 5 kg, à 24 € le kg, comprenant :

Côtes fines ou Côtes aux filets (2 morceaux de chaque)

Côtes charnues (2)

Escalopes (5 à 6)

Quasi (1)

Tendrons (4 morceaux environ)

Rôti (1)

Blanquette (500 à 800 gr)

Jarret (1 morceau)

Foie (1 tranche)

 

Lot 10kg, à 24 € le kg, comprenant :

Côtes fines (4 morceaux)

Côtes au filet (4 morceaux)

Côtes charnues (4 morceaux)

Escalopes (8 à 10 morceaux)

Quasi (2 morceaux)

Tendrons (8 morceaux environ)

Rôti (1)

Blanquette (1 kg)

Jarret (1 morceau)

Foie (2 ou 3 tranches)


Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.