VENDUE PAR QUART, DEMI, ou TOME ENTIERE
TOME PUR BREBIS, 2 mois d'affinage :
tome entière (environ 4kg),
Producteur : Pascale MONTAUBAN, à ARBEOST, 65
Prix : 16€ le kilo
TOME MIXTE VACHE/BREBIS, 2 mois d'affinage :
tome entière (environ 4kg),
Producteur : Pascale MONTAUBAN, à ARBEOST, 65
Prix : 13€ le kilo,
TOME de VACHE, 2 mois d'affinage environ :
tome entière (environ 5,100kg),
Producteur : Jean BAYLE, à LUQUET, 65
Prix : 7,90€ le kilo
Tome de chèvre,
tome entière ( environ 2 kgs)
Producteur Pascale Montauban à ARBEOST, 65
Prix : 19,50 € le kilo
CONSERVATION des fromages :
Les fromages se conservent très bien dans un endroit sec et frais, enveloppé dans du papier ou un grand tissu de coton. Il peut se former sur la tranche un peu de moisissure, ce qui est un phénomène normal et d'une parfaite innocuité, et il suffit de découper une fine tranche pour l'éliminer.